冠军联赛失利的“足球自杀”的亚特兰大教练烟雾
  亚特兰大教练吉安·皮耶罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)周三在“足球自杀”中燃烧了他的球队在欧洲冠军联赛中以1-0输给皇家马德里的70分钟以上。

  意大利一方的中场球员雷莫·弗洛勒(Remo Freuler)在第17分钟就刻有红色卡片,因为在禁区边缘绊倒了费兰德·门迪(Ferland Mendy)。

  蒙迪(Mendy)加上受伤的侮辱,从最后16场第一回合领带的四分钟开始攻入唯一的进球,将这位13届欧洲冠军带入至关重要的进球。

  加斯佩里诺说:“令人遗憾的是,现在有一个诱惑去消除任何形式的接触,这是足球自杀。”上个赛季,他的球队上了四分之一决赛。

  “不幸的是,从未踢过足球的裁判不会将犯规与铲球区分开。

  “如果他们不区分它,让他们还有另一份工作或让踢足球的人成为裁判。”

  在半个小时后,出现了肌肉发达的问题,Gasperini的心情并没有得到改善。

  “游戏被毁了,”加斯佩里尼补充说。 “我不知道会发生什么事11对11。

  “我只是被禁止在意甲中说些什么,如果我现在说些什么,那么乌法就会禁止我。但这是足球自杀。”