Minjee Lee在日本的高风险之战
  梅吉·李(Minjee Lee)仍然可以参加更多的重大战利品,因为年度最佳球员的比赛在LPGA巡回赛的Toto Japan Classic上赢得了热烈的荣誉。

  李(149分)从周四的第二名开始进入本赛季的第三场比赛,仅落后新西兰两次少校冠军莉迪亚·KO(150)的一分。

  美国布鲁克·亨德森(American Brooke Henderson)(130)和泰国的新世界第一名阿提塔伊蒂库尔(Atthaya Thitikul)(129)提供了30分,也可能会占据艰难的领先优势。

  自从6月赢得美国公开赛以来,李在KO在上个月在韩国举行的BMW女士锦标赛上取得胜利之前就领先了积分榜。

  澳大利亚的5号世界上的5号也已在2022年获得了安妮卡少校奖,此前在LPGA锦标赛上获得了第二名,在女子英国公开赛上排名第四。

  不过,李将需要扭转糟糕的表格,以重新激发她对劳力士年度最佳球员以及女子高尔夫最高排名的希望。

  通常,珀斯王牌在一场艰苦的竞选活动之后,珀斯王牌在新泽西州的著名认知创始人杯上获得了第二次LPGA巡回赛冠军。

  从过去的五场比赛中,李连续第51和第49位缺席了三连胜。

  另一方面,KO和Thitikul正在整整一年。

  KO在最后一次郊游中,在Thitikul进行了最后的7杆65次郊游,并获得了她的第二个赛季胜利,其中包含6个前10名。

  周一,蒂蒂库尔(Thitikul)在八个月零11天成为第一位的第二年女子,赢得了她壮观的新秀赛季。

  合适的是,鉴于他们的新兴竞争,KO是最年轻的,2015年首次到达峰会,享年17岁,九个月和九天。

  Thitikul是Ariya Jutanugarn之后,在2017年至2019年期间在23周中排名第23周的Ariya Jutanugarn之后,第16位与泰国排名第二。

  青少年的轰动取代了韩国金·杨(Korean Jin Young Ko),后者自一月份以来一直在遇到伤害问题之前获得头把交椅。

  Thitikul说:“很荣幸能将我的名字命名为游戏的最著名。”

  “到达顶部是非常特别的团队,我的粉丝和我的国家。”

  李并不是唯一的澳大利亚冠军日本,斯蒂芬·凯里亚西(Steph Kyriacou) – 毫无疑问,受到圣迈克尔俱乐部队友哈里森·克劳(Harrison Crowe)在周日在亚太业余锦标赛上改变职业的胜利的启发。

  与Kyriacou的年龄相同,21岁的锡德尼德·克劳(Sydneysider Crowe)在奥古斯塔(Augusta)和皇家利物浦(Royal Liverpool)公开赛的2023年大师赛获得了一张门票,他在泰国赢得了胜利。