在本赛季下半场,哪个球员将加强49人队?
  本赛季的下半年将需要49人队中最好的。

  只剩下九场比赛,如果他们要为认真的季后赛奔跑而建立自己,他们就必须开始节奏。收购克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)正在为他们带来巨大的推动力,而几位球员因受伤而返回。

  但是一个意外的球员呢?每个人都知道49人的星星给他们带来了很大的推动力,但是总有一个球员无处不在。去年,可以说这位球员是Arden Key。他给了49人队的几个影响力打出了一场奇迹。该团队可以在其剩余时间表中使用它。 

  在本赛季下半场,哪个球员将加强49人队?

  我必须和新秀边锋德雷克·杰克逊(Drake Jackson)一起去。现在,杰克逊(Jackson)应该有足够的经验来开始产生更多的影响。在本赛季的上半场,杰克逊表现出了一些希望,并有他的时刻。他目前正坐在3个麻袋上,这对他来说是一个不错的开端,因为他大约打了防守阵的三分之一。

  在下半场,49人队确实可以将他作为传球冲锋队的更大影响,我认为他们会得到。他现在在轮胎上踩了一些胎面,他继续前进的时间越长,他应该越好。另外,这意味着他与防守线教练克里斯·科库尔克(Kris Kocurek)一起走得更远,后者是他工作的巫师。杰克逊(Jackson)指出了箭头,如果他能够开始使自己的存在感觉更多,那么防守只会变得更可怕。

  犯罪将需要像以前一样将注意力集中在尼克·博萨(Nick Bosa)上。杰克逊为杰克逊提供了机会。而且,随着49人在Charvarius Ward之外的角卫有一个巨大的问号,而犯罪可能比奔跑更容易丢给足球。如果这种趋势升起,那么这可能会使Demeco Ryans不仅仅是明显的传球。

  当49人在第二轮结束时选拔杰克逊时,这被视为抢断,因为他是一个可以给本赛季立即影响的49人队的人。好吧,现在是杰克逊(Jackson)证明,在下半场49人队推动季后赛的比赛中,他的半个赛季是他的半赛季了。防守已经处于精英水平。如果杰克逊能够加强它,那么富人只会变得更加丰富。