Jokic,Campazzo帮助掘金到124-111火箭弹
  休斯顿(美联社)尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)得到24分,Facundo Campazzo增加了职业生涯最高的22分,因为丹佛掘金队在周六晚上在124-111击败休斯顿火箭队的比赛中使用了第二节巨大的控制权。

  掘金队在周四与金州比赛的比赛后恢复了比赛,因为由于受伤以及健康与安全协议,他们没有足够的球员。

  这是丹佛连续第三场胜利,并将休斯顿的连胜纪录扩大到七场比赛。

  四名丹佛球员由于遇到了共同问题而错过了周六的比赛,而教练迈克尔·马龙(Michael Malone)在周四进入健康和安全协议后也出门了。助理戴维·阿德尔曼(David Adelman)在周六加入了马龙(Malone)的比赛,并加入了他的协议,让助理波佩耶·琼斯(Popeye Jones)执教火箭队。

  休斯顿在第一季度领先多达11分,然后掘金队在第二季获得了赛季最高的47分,在本赛季的半场中获得最高得分,在半场结束时以77-55领先。

  坎帕佐(Campazzo)在第二次获得丹佛(Denver)的领先优势,得分10分,并在掘金队(Nuggets)建立领先时获得了8次助攻。他在34分钟内获得了赛季最高的12次助攻。

  琼斯被问到第二季度丹佛成功的关键。

  他说:“这是很多(Campazzo)。” “他精心策划了这一切。他很棒。我希望我可以扮演他48来告诉你真相。”

  丹佛在第三节后期以19分领先,然后在坎帕佐(Campazzo)的射门中获得最后六分,以99-74领先第四。

  距离贾伦·格林(Jalen Green)的糟糕通行证又挥入了大约9 1/2分钟,并将其划给了乔基奇(Jokic),后者找到了Bol Bol的小巷扣篮,使其成为107-76。

  BOL在缺少健康和安全协议中缺少5场比赛后,在他的返回中获得了职业生涯最佳的11分

  格林(Green)是去年选秀大会的第二顺位,领先休斯顿(Houtton)29分。

  教练斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)说:“我们只需要在维持我们的比赛方面做得更好。” “我们最初都很好,但必须维持。”

  西拉斯补充说,每个人在第二节允许47分之后,在中场休息时生气。

  他说:“就努力打球而言,我对这个小组有一定的要求。” “犯错与不给努力不同,我对努力不满意。”

  丹佛签下了雷琼·塔克(Rayjon Tucker),卡里克·琼斯(Carlik Jones)和达文·里德(Davon Reed),签订了为期10天的合同,以填补名册。

  虽然在给他机会的情况下肯定不满意,但琼斯很高兴有机会在NBA比赛中担任主教练。

  他说:“这是一个刺激。” “我知道会的。您等待这一刻,这很有趣。”

  尖端

  掘金:弗拉特科·坎卡尔(Vlatko Cancar)在射门后摔倒鼻子后,在第三节离开了比赛。坎卡尔坐在长凳上,拿着一条毛巾伸到鼻子上,试图阻止流血,然后被帮助到更衣室,仍然将鲜血的毛巾按在他的脸上。团队说他挫伤了鼻子。 …杰夫·格林(Jeff Green),骨头海兰(Bones Hyland),蒙特·莫里(Monte Morrie)和Zeke Nnaji由于健康和安全协议而错过了比赛。

  火箭:西拉斯说,克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)没有开始,因为他违反了一项未指定的团队统治。 …小凯文·波特(Kevin Porter Jr.)在第三节离开比赛,大腿受伤。 …埃里克·戈登(Eric Gordon)紧紧地坐着。 … Alperen Sengun的右脚踝扭伤。 … D.J.奥古斯丁,德琼·贾罗(Dejon Jarreau)和加里森·马修斯(Garrison Mathews)由于健康和安全协议而错过了比赛。

  新年快乐

  星期六是火箭以来第一次在2001年以来的元旦比赛中庆祝新年。这是他们1月1日的第六场比赛。

  接下来

  掘金:周一晚上访问达拉斯。

  火箭:周一晚上访问费城。

  —

  更多AP NBA:https://apnews.com/hub/nba和https://twitter.com/ap-sports