多特蒙德(Dortmund
  在英格兰前锋贾登·桑乔(Jadon Sancho)的帽子戏法帮助他们在周日以6-1获胜后,多特蒙德(Borussia Dortmund)在德甲的冠军头衔中保持了苗条的冠军,这使他们在周日取得了6-1的胜利。结果使多特蒙德(Dortmund)在29场比赛中获得了60分,获得了50场比赛,五轮比赛使多特蒙德获得了60分。剩下的比赛,落后冠军和联盟领导人拜仁慕尼黑七个。帕德伯恩(Paderborn)在19点上一直扎根于排行榜的脚下。但是,正是马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)成为头条新闻,因为法国明星加入了一系列体育名人,抗议美国的种族主义,当时他在为Borussia Moenchengladbach得分后膝盖上膝盖。周日,杜拉姆的手势回应了美国国家橄榄球联盟球员过去的抗议活动,以支持黑人生活问题运动。

  乔治·弗洛伊德(George Floyd)在明尼阿波利斯(Minneapolis)去世后,这个问题又重新成为头条新闻。Thuram的手势是本周末德甲联赛的第二次抗议。

  这位22岁的法国前锋继续他最近的热门形态,两个进球,因为北港洛德巴赫(Moenchengladbach)击败了柏林访问联盟,因为社会疏远的规定,进球庆祝活动被淡化了,但是在瑟拉姆(Thuram借此机会发表了孤独的声明,跪着和低头。在半场时间里,他的俱乐部在推特上给标题上写了一张照片:“不需要解释。”

  比赛结束后,格拉德巴赫教练马可·罗斯(Marco Rose)说,瑟拉姆(Thuram)得到了支持。

  罗斯说:“马库斯提出了重点。他以我们所有人的支持为例。”杜拉姆(Thuram目前的抗议活动在美国。长时间感觉很好!!!”他在推特上发了推文。周六,在美国,美国国家橄榄球联盟(NFL)专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)说,随着暴力抗议活动的震撼,“迫切需要采取行动”。抗议者对这些事件的反应反映了痛苦,愤怒和沮丧我们的感觉,”古德尔说。 “随着时事的极大强调,作为一个国家和一个联赛,还有更多的事情要做。”波士顿凯尔特人前锋杰伦·布朗回到了他的祖国乔治亚州,在亚特兰蒂姆举行了一场和平抗议比赛,索尔根·哈扎德(Thorgan Hazard)给了多特蒙德(Thorgan Hazard)54分钟的领先优势从近距离对阵帕德伯恩(Paderborn)和桑乔(Sancho)的距离三分钟后,以2-0的比分获得了简单的攻击。 Uwe Huenemeier在第72分钟的罚球中向Paderborn夺回了一个,然后Sancho在两分钟后获得了多特蒙德的第三名,并在第85分钟的第四分钟钻了第四次。 – 在第89位的进球和桑乔(Sancho)仅60秒后完成了他的帽子戏法,因为帕德伯恩(Paderborn)在闭幕式中崩溃了,这使他有时间和空间将球引导到守门员利奥波德·辛格尔(Leopold Zingerle)。