冈萨加(Gonzaga)的切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)是俄克拉荷马城难题的完美作品
  随着共识倾向于奥本的贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.

  霍尔姆格伦(Holmgren)是一种带有像后卫般属性的7英尺高的弹奏,框架的7英尺,正是雷声正在寻找的作品。

  霍姆格伦(Holmgren)以及去年在埃文·莫布利(Evan Mobley)的第三名选拔表明,在NBA崭露头角的大个时代。在7英尺高的情况下,他无法做的几乎没有什么。

  他是一位多产的游戏,能够用任何一只手几乎完成边缘周围的任何东西。他可以拉伸地板(带有Zags的40%的3分射手),通过并处理球。他互换跑步,并展示了一些上行的播放,尤其是对于7英尺的比赛。

  最重要的是,他是我们在现代篮球中看到的最好的射击手和跟踪器之一。

  霍姆格伦(Holmgren)可能是与鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)最相似的前景,霍姆格伦(Holmgren)轻松地防守球并攻击球。他的长度使他有时可以乘坐通行车道并立即击败多个球员。

  最终,他很可能能够在外围防守,并在紧缩的时间内将自己保持在球场上。

  霍姆格伦(Holmgren)是一个漫长的,尽管制作了奇怪的拼图。但是只是雷声正在寻找的那个。

  阵容中没有真正的中心,很明显,OKC一直坚持承诺。能够在两端显示多功能性的一种。霍姆格伦(Holmgren)适合该法案。

  与Shai Gilgeous-Alexander一起,Holmgren可以充当接近精英的伴侣。他可以在边缘闪烁并结束,踢出更多。或者他可以弹出,并炫耀自己的射击行程,只能以越来越高的释放形式改善。

  与大二学生和前NBL后卫乔什·吉迪(Josh Giddey)一起,霍姆格伦(Holmgren)可以坐下来,让澳大利亚的巫师工作他的魔力,在霍尔姆格伦(Holmgren)身高7英尺6的翼展的顶端,将越野绳子放在越野绳子上。

  而且,如果仅这两个潜在客户对您来说还不够,那么霍姆格伦(Holmgren)在扮演游戏方面就表现出了上行空间。

  有时,霍姆格伦(Holmgren)闪烁了精英运球,射击创作和操作技巧。除了一个真实的五个,他最终将以pick跑的方式运作良好,利用他的长度来完善篮筐,同时又足够快地进攻,足够高足以升起防守者。类似于克利夫兰的莫布利。

  当然,其他前景非常合适。 Giddey和SGA可以为Jr.创造类似的机会,Paolo Banchero可能非常好,没关系。

  但是只有一块完成OKC的难题。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。