跳羚Rue在澳大利亚的噩梦中错过了机会:thrustrating'
  跳羚队教练雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)在又一次失去了袋鼠后斗争以掩盖自己的挫败感。这次,博克斯在阿德莱德(Adelaide)输掉了25-17,尼安贝尔(Nienaber)连续第三次输给戴夫·雷尼(Dave Rennie)的指控,延伸了SA的失败。归功于澳大利亚当天的表现。Springbok教练Jacques Nienaber在连续第三次击败Boks的胜利之后,可能已经将自己的帽子击败了澳大利亚,但也无法掩盖他对他的球队应该表现更好的沮丧。 

  周六在阿德莱德的25-17失利是南非连续第三次击败小袋鼠,而袋鼠在一个阶段以25-3领先后看起来略微点缀。

  主人也是一个人,但博克斯无法利用这一优势,这使Nienaber感到沮丧。

  阅读|阿德莱德(Adelaide)糟透了:悲惨的跳羚崩溃,击败了上级袋鼠……再次

  这是连续第二场比赛,Boks无法充分利用人的优势,浪费了与Ellis Park的全黑队相同的情况。

  尼安贝尔说:“我认为他们的防守很好,我们没有大写。这令人沮丧。”

  “我们现在都情绪激动,所以我们必须好看,看看原因。

  “在上半场结束时,我们在22岁时被扎营,而我们只是没有得到任何积分的conversion依。”

  Springbok上尉Siya Kolisi还给了足智多谋的小袋鼠,称他们在充分利用自己的机会方面更加聪明。

  “今晚他们很棒。他们的表现非常好,”科利西说。

  “他们抓住了他们创造的机会,而我觉得我们创造了机会,尤其是在上半场,但没有接受。

  “我们本来可以更临床的,但他们的防守也很好。”

  跳羚橄榄球冠军大篷车现在搬到悉尼,他们在29年没有赢得了胜利,但是Nienaber似乎在他们的最后10分钟的表现中表现得足够多,以至于他们觉得自己在柏忌的一个城市中会变得更好。

  也阅读| Bok教练Nienaber在Wallabies Shocker之后不会责怪裁判:“我们只能看着自己”

  很明显,如果Boks要在远离老式的小袋鼠一侧夺走不必要的失败,但必须更聪明,但它的木材上有Nienaber的木材。

  尼安贝尔说:“橄榄球的美丽是你有七天,然后再有机会。”

  “我们将上课,对游戏进行很好的了解,然后如果需要的话,请更改几件事。

  “今天我们得到了一些答案,关键是将这些答案放入下周末的动力。”