汤姆·布雷迪(Tom Brady):尽管Bucs挣扎,但“零”对退休感到遗憾
  海盗在4-5处低于.500,但汤姆·布雷迪(Tom Brady)周五表示,他对春季仅40天后退休并返回NFL并不感到遗憾。

  “零,不。绝对不是。”布雷迪在本周对坦帕湾对西雅图海鹰队的比赛之前对记者说。“我回来了,因为我觉得自己想参加比赛,我与团队谈论了这一点,他们很高兴能回来。我真的不后悔这些类型的事情 – 我认为当我承诺时,我的意思是,我会尽力而为,并尽我所能,尽我所能。”

  对于45岁的未来名人堂来说,这也是艰难的一年。

  布雷迪(Brady)和超级名模吉赛尔·布恩(GiseleBündchen)在本赛季经历了高度公开的离婚,这对夫妇于10月28日宣布了正式分裂。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在周五在德国慕尼黑举行的FC拜仁校园的新闻发布会上发表讲话。汤姆·布雷迪(Tom Brady)在周五在德国慕尼黑举行的FC拜仁校园的新闻发布会上发表讲话。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)和海盗本赛季首次低于.500。汤姆·布雷迪(Tom Brady)和海盗本赛季首次低于.500。

第六页首次报道了9月1日的婚姻和不和谐,就在赛季即将开始时。

  布雷迪(Brady)和伯恩(Bündchen)有两个孩子,12岁的儿子本杰明(Benjamin)和9岁的女儿维维安(Vivian)。他们还与布雷迪的前任布里奇·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)共同父母15岁。

  尽管有很多干扰,但海盗在NFC南部弱势群中仍然排名第一,在猎鹰队的半场比赛中领先一半,他们在周四晚上输给了黑豹队,并且可以在击败海鹰队的情况下回到.500星期日。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)在2019年的大都会节(Met Gala)上显示,今年10月28日宣布离婚。汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)在2019年的大都会节(Met Gala)上显示,今年10月28日宣布离婚。

但是对于布雷迪和海盗来说,这个赛季一直是一场重大斗争。

  坦帕湾(Tampa Bay)在去年的场均贡献30.1分之后,本赛季平均每场比赛仅18分。受伤和沟通问题也困扰着球的两侧。

  在过去两个赛季中至少进行了40次达阵之后,布雷迪今年只有10次达阵传球。

  布雷迪说:“我认为令人沮丧的是我们还没有玩过我们能够玩的方式 – 这是出于多种不同的原因。” “这对我们来说是一个非常重要的游戏 – 此后我们有一个再见一周。它使您有机会评估自己的位置,我宁愿评估5-5而不是4-6。我们必须赢得这场比赛,它将解决这个问题。”