马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)指责尼曼最近作弊
  国际象棋超级巨星马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)首次公开指责美国汉斯·尼曼(Hans Niemann)周一作弊,称这位后起之秀最近的情况比他以前承认的要多得多。

  自31岁的五届世界冠军在输给尼曼(Niemann)19岁的尼曼(Niemann)之后,这位31岁的五次世界冠军撤回了19岁以来,卡尔森·尼曼(Carlsen-Niemann)的争议已被卡尔森·尼曼(Carlsen-Niemann)的争议震撼了三个星期。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
上周,挪威人在朱利叶斯·贝尔一代在线比赛中与尼曼的比赛突然退出,重新点燃了狂暴。

  卡尔森在Twitter上发表的一封信中发表了“亲爱的国际象棋世界”的信中说:“我相信尼曼的作弊和最近的作法比他公开承认的要多。

  “他的董事会进步是不寻常的。”

  他没有指定所谓作弊的确切形式,但补充说“我想说的更多”。

  尼曼(Niemann)在12岁和16岁的时候已经承认两次在线作弊,但他说他从未在面对面的比赛中欺诈性地打过欺诈,甚至愿意裸体表明他的诚意。

  9月初,巨大的国际象棋平台Chess.com禁止美国人在网站上作弊。

  法新社与尼曼联系以征求评论,但他没有立即答复。

  在他们的Sinquefield杯比赛中,Niemann似乎并不紧张,甚至没有“完全专注于比赛的关键位置,而以某种方式使我成为黑人的比赛”,Carlsen在他的信中继续说道。

  他称作弊在国际象棋中“对游戏的存在威胁”,并说:“我不想与过去反复作弊的人对抗。”

  他总结说,他希望真相会出来:“无论可能是什么”。