迈阿密热火的吉米·巴特勒,马克斯·斯特鲁斯和邓肯·罗宾逊周三排除了与华盛顿奇才队
  挣扎的迈阿密热火队将在周三对阵华盛顿奇才队的比赛中再次做出短暂的比赛。 

  车队宣布吉米·巴特勒(Jimmy Butler)(膝盖),邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)(脚踝)和马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)(肩膀)都会错过比赛。Omer Yurtseven(脚踝)和Victor Oladipo(膝盖)也在受伤报告中。 

  热量以四连败。 

  这是游戏预览信息: 

  游戏时间:晚上7:30,ET

  地点:迈阿密 

  电视:Bally Sports Sun

  投注线:不/a

  生命力:?热和??巫师在这个常规赛中举行了四场比赛中的第二次。他们最近在上周在华盛顿举行的一分107-106会议,加时赛失利,迈阿密只有七名可用球员。他们现在将在本周五连续参加另一场比赛。上个赛季,迈阿密以3-1赢得了系列赛,在2017-18赛季以2-2分击败比赛后连续第四个赛季赢得了赛季系列赛。在常规赛中,对华盛顿的热量为92-45,包括主场比赛的51-17和41-28的公路比赛。为了高温,吉米·巴特勒(脚踝),邓肯·罗宾逊(脚踝),马克斯·斯特鲁斯(肩),维克多·奥拉迪波(膝盖)和奥默·尤尔特斯文(Omer Yurtseven)(脚踝)出了 

  预计的初学者

  热

  G Tyler Herro

  G凯尔·洛瑞(G Kyle Lowry)

  C Bam Adebayo

  F Caleb Martin

  F尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)

  巫师

  F Kyle Kuzma

  F Corey Kispert

  C Kristaps Porzingis

  G Bradley Beal

  G蒙特·莫里斯

  引用

  加热教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)受伤:“在某个时候,希望我们能使一些人回来,即使他们还没有完全100%,即使他们足够接近,也许他们可以给我们一点加强。 ,即使仅短短几分钟。那就是我们现在所处的地方。”

  更多与热有关的故事

  迈阿密热火Twitter对周一对森林狼的损失做出了反应。点击这里

  来自明尼苏达州的热量损失。点击这里

  Udonis Haslem在FTX诉讼中提到的名人中。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  山德尔·理查森(Shandel Richardson)覆盖了迈阿密的热量,以在热量内部进行。

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com