格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)进入职业生涯最佳开始:电影室
  为了保持积极的态度,该团队在今年职业生涯最佳的比赛中确实有一名球员。防守铲球格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)在小马队的两周内一直表现出色。斯图尔特目前在两周内以7次跑步领先所有防守铲球,而他的47%的跑步率目前在所有合格的防守铲球中排名第十。

  目前有很多事情要积极,但是让我们坐下来欣赏一些我们的主流电影,我们从小马队的内部看到了这些电影。明星防守铲球。

  尽管有马队和Apos;早期的挣扎,他们的防守在两个星期之前一直占据主导地位,而格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)是这样做的重要原因。该球队本赛季的每进位只允许2.7码(在第二周的詹姆斯·罗宾逊(James Robinson&Apos)的37码TD外,每进位只有2.1码),并且在两周内有17次铲球,在防守中有17个铲球。

  正如我上面提到的,斯图尔特(Stewart)今年有7次跑步,总体铲球总数为10。他的平均铲球深度是争球线的0.5码,这是本赛季有10多个铲球的任何后卫中最低的。在本赛季开始的比赛中,他只是在奔跑比赛中造成了破坏。

  格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)本赛季在正确的赛道上开始,在小马队(Colts&apos)中输了两个铲球和四次跑步。与休斯顿德州人的开幕日领带。尽管球队可能让球迷失望,但斯图尔特竭尽全力将小马队留在这场比赛中,直到最后。

  他对比赛的最大亮点是在加时赛中,因为他在比赛的衰落分钟内取得了第三次大量的进球。这一停留最终迫使德克萨斯人将球淘汰,导致领带,而不是在第一周的失败。斯图尔特(Stewart)对德克萨斯人(Texans&Apos)的边界不可阻挡;第一周的进攻线。

  斯图尔特(Stewart)在小马队的第二周同样占主导地位,在整个球队的表现方面,情况下的进展程度更高。他分级为职业足球焦点&Apos;本周防守最佳防守铲球,是他们总体上排名第七的防守铲球。

  在电影中,他只是在防守中都到处都是,即使在他没有固定铲球的比赛中。下面的这两个剪辑具有戏剧,他的即时穿透和破坏直接导致了美洲虎的负面冲动;罪行:

  除了这些戏剧外,斯图尔特还度过了一定的破坏性时刻,最终他停止了短暂的收益/损失。在过去的几个赛季中,他对奔跑防守的总体意识取得了成倍的提高。他曾经在跑步比赛中只是一支破坏力的力量,但现在他是一支可以完成比赛的破坏力。这就是使他成为精英室内后卫的原因。

  这是他这场比赛中最好的比赛:

  目前,印第安纳波利斯小马队并没有像一支优秀的足球队那样踢球,但至少格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)在本赛季开始踢球。虽然我怀疑任何阅读此书的人都会在一支糟糕的球队蓬勃发展的防守铲球中找到安慰,但我确实觉得有必要写这句话,让大家知道至少大格罗夫(Big Grove)表现出标准。

  认真地说,在过去的两周中,团队中的其他球员都可以从斯图尔特学习。在本赛季的灾难性开端中,格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)在一条非常黑暗的隧道中变得昏暗。

  需要您的每日小马车;内容?前往锁定的小马车; YouTube频道,杰克·亚瑟(Jake Arthur)和我本人在这支球队周围的所有主要主题中遇到了所有。在那里时点击该订阅按钮!

  在Twitter @Zachhicks2上关注Zach。

  在Twitter和Facebook上关注Horseshoe Huddle。