底特律活塞与金州勇士队预览,电视频道,伤害报告
  尽管底特律本赛季的1-5开始差,但他们尚未面对著名的竞争者。今晚,活塞将在美国东部时间下午6点与金州勇士队对抗。

  史蒂芬·库里(Stephen Curry)和卫冕冠军昨晚在加时赛中对夏洛特·黄蜂队(Charlotte Hornets)120-113击败夏洛特·黄蜂队(Charlotte Hornets),进入了今晚的比赛。 3-3勇士队进行了一场艰苦的战斗,几乎整个比赛都击败了,但在紧缩的时间内取得了领先。小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)以23.1秒的速度击中了上篮,而Buzz City强迫加班,并最终使Hornets脱颖而出。库里(Curry)和普尔(Poole)总共获得了55分,尽管普尔(Poole)在比赛后期调整了脚踝,今天使他受到质疑。

  另一方面,活塞已经连续五杆,似乎没有任何进展。该团队似乎正面临着年轻人在NBA职业生涯中的冲突的后果。凯德·坎宁安(Cade Cunningham)的职业生涯最高35分,输给亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)。他将希望尽早与一支可能难以应对底特律多功能后场的勇士队。

  这是完全不同的轨迹的两个团队。底特律希望在未来几年中发展尽可能多的年轻人。同时,战士是那些竞争对手。在赢得了去年的冠军之后,湾区球队希望抛弃在季前赛中围绕他们的负面头条新闻,并回到他们的声音获胜方式。

  时间:美国东部标准时间下午6:00

  地点:密歇根州底特律的小Ceasars Arena

  电视:Bally Sports底特律和NBC体育湾地区

  活塞-Alec Burks(脚)和Marvin Bagley III(膝盖) – 外

  勇士队 – 克莱·汤普森(Klay Thompson)(伤害管理),安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)(髋关节)和唐特·迪文森佐(Donte Divencenzo)(腿筋)。乔丹·普尔(脚踝) – 可疑